Эльбрус Капитал 

Год
2016
Клиент
Эльбрус Капитал
Тип объекта
Новый офис
Площадь проектирования
368 м2
Адрес объекта

Москва, Пресненская набережная, д.10, блок «С»

Объем работ

Концепция
Эскизный Проект
Тендерный пакет проектной документации для выбора строительной организации
Поддержка тендерных процедур
Рабочая документация
Авторский надзор

Основная идея и задача

Финансовый профиль компании предполагает большое количество отдельных кабинетов, переговорных и шкафов. При этом open space так же был необходим, поэтому перед нами стояла задача не превратить небольшой метраж в классический коридорный офис, сохранить прозрачность и просторность. Мы стремились отразить серьезность и респектабельность компании, используя спокойные цвета и классические материалы, но при этом показать компанию молодой и активной, покоряющей горные вершины.

Технологические решения

В офисе были важны индивидуальный комфорт рабочих мест и оборудование для проведения встреч. В каждом кабинете установлены встроенные в стену магнитно-маркерные поверхности, переговорные оснащены системами видеоконференции.

Уникальные и необычные решения

В отделке использовался натуральный шпон американского ореха. Трудоемким был процесс разработки конструкций заказных стеклянных перегородок в шпонированных профилях, выставленных по радиусу параллельно фасаду, а так же изготовление множества заказных встраиваемых мебельных изделий со сложным объемным рисунком, идущим по стене вдоль всего офиса, напоминающим вершины гор и объединяющим зону ресепшен, переговорные и open spacе.

Команда проекта

ГАП: Денис Лобанов
Ведущий архитектор:  Дмитриевская Анна